Page 1 of 1

(fr) HTLMdefaultemplate-black

Posted: 2012-11-04 19:05:03
by spiderbat
Bonjour voiçi le template black que j'ai fait..

Image

Uploaded with ImageShack.us

et le code pour ceux que cela interesse

<html><head>
<style TYPE="text/css">
body { margin: 0em; padding: 0em; }
text,p,div,span,th,td,ul,li { FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Trebuchet MS, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color: red; background: black; }
div.header { font-size: 18pt; font-weight: bold; text-align: center; color: red; background: black; padding: 10px; margin-bottom : 5px}
div.footer { font-size: 18pt; font-weight: bold; text-align: center; color: red; background: red; padding: 0px; margin-top : 5px}
hr { border: solid; border: 0; background-color: #fc0232 ; color: #fc0232 ; height: 3px; }
A:link { COLOR: #505050 ; background: black; }
A:visited { COLOR: #505050 ; background: black; }
A:hover { COLOR: #505050 ; background: black; }
A:active { COLOR: #505050 ; background: black; }
tr { vertical-align: top; padding : 0px; }
td.wh, table.wh { color: red; background: black; border: solid; border-color: black; vertical-align: middle; }
td.gr { color: red; background: #505050 ; border: solid; border-color: black; vertical-align: top; }
td.blk { color: black; background: black; border: solid; border-color: black; vertical-align: middle; }
table { color: black; background: white; border: none; }
</style></head><body>
<div class="header">$$ITEM_FORMATTEDTITLE</div>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
<tr>
<td class="wh" width="500"><img src="$$ITEM_PICTUREFILENAME" alt="poster" width="500" /></td>
<td>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="1" width="100%">
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_NUMBER:</td>
<td class="wh">$$ITEM_NUMBER</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_DATEADD:</td>
<td class="wh">$$ITEM_DATEADD</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr" width="150">$$LABEL_RATING:</td>
<td class="wh">$$ITEM_APPR10 ($$ITEM_RATING)</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_COUNTRY:</td>
<td class="wh">$$ITEM_COUNTRY</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_YEAR:</td>
<td class="wh">$$ITEM_YEAR</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_LENGTH:</td>
<td class="wh">$$ITEM_LENGTH</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_CATEGORY:</td>
<td class="wh">$$ITEM_CATEGORY</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_DIRECTOR:</td>
<td class="wh">$$ITEM_DIRECTOR</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_PRODUCER:</td>
<td class="wh">$$ITEM_PRODUCER</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="1" width="100%">
<tr>
<td class="gr" width="150">$$LABEL_ACTORS:</td>
<td class="wh">$$ITEM_ACTORS</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_DESCRIPTION:</td>
<td class="wh">$$ITEM_DESCRIPTION</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_COMMENTS:</td>
<td class="wh">$$ITEM_COMMENTS</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr" width="150">$$LABEL_URL:</td>
<td class="wh"><a href="$$ITEM_URL">$$ITEM_URL</a></td>
</tr>
<tr>
<td class="gr" width="150">$$LABEL_MEDIA:</td>
<td class="wh">$$ITEM_MEDIA</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_TYPE:</td>
<td class="wh">$$ITEM_TYPE</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_SOURCE:</td>
<td class="wh">$$ITEM_SOURCE</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_LANGUAGES:</td>
<td class="wh">$$ITEM_LANGUAGES</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_SUBTITLES:</td>
<td class="wh">$$ITEM_SUBTITLES</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_VIDEOFORMAT:</td>
<td class="wh">$$ITEM_VIDEOFORMAT ($$ITEM_VIDEOBITRATE $$LABEL_VIDEOKBPS) </td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_AUDIOFORMAT:</td>
<td class="wh">$$ITEM_AUDIOFORMAT ($$ITEM_AUDIOBITRATE $$LABEL_AUDIOKBPS)</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_RESOLUTION:</td>
<td class="wh">$$ITEM_RESOLUTION ($$ITEM_FRAMERATE $$LABEL_FPS)</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_SIZE:</td>
<td class="wh">$$ITEM_SIZE $$LABEL_UNIT ($$ITEM_DISKS CD)</td>
</tr>
</table>
<div class="footer"></div>
</body></html>

Posted: 2012-11-04 19:48:18
by soulsnake
Salut,

Merci. Par contre je pense que tu devrais mettre le texte en blanc plutôt que rouge pour être plus lisible. De plus la couleur rouge est utilisée par défaut pour mettre en surbrillance le texte recherché ;).

Soulsnake.

Posted: 2012-11-05 14:42:20
by spiderbat
Merci soulsnake ;)

ok merci pour ton conseil que je vais testé immediatement...

affichage tableau

Posted: 2012-11-05 14:48:39
by spiderbat
(fr) au fait j'ai une question,y'a t'il possibilité en mode tableau d'afficher a la place de l'image l'affichage HTLM,je considère que l'image est deja apparente dans l'affichage htlm et donc n'est pas vraiment utile...

Posted: 2012-11-05 15:04:15
by soulsnake
Je ne sais pas si j'ai bien compris mais à ta place je cacherais l'image lorsque tu utilises l'affiche HTML avec l'image intégrée.
Pour l'affichage de la liste en mode tableau, tu as la possibilité de ne pas l'étirer (voir icône étirer la liste dans la barre de menu) pour avoir la liste en mode tableau à gauche et l'affichage HTML à droite.

Soulsnake.

Posted: 2012-11-05 15:57:35
by spiderbat
ha ok...ce que je veux dire c'est quand mode tableau la liste s'affiche horizontalement...donc ce que j'aurais bien aimer c'est la liste au dessus et l'affichage htlm en dessous...tu vois ce que je veux dire :hum:

Posted: 2012-11-05 16:01:19
by soulsnake
Oui mais ce n'est pas possible de cette façon pour le moment, désolé.

Soulsnake.

Posted: 2012-11-05 16:11:18
by spiderbat
ok pas de soucis...merci quand meme ;)

Posted: 2012-11-23 08:54:28
by gangdeshach
je me demande comment tu as fais pour avoir le drapeau du pays

Posted: 2012-11-24 00:10:52
by Raoul_Volfoni
gangdeshach wrote:je me demande comment tu as fais pour avoir le drapeau du pays
Très bonne remarque ... :hum:
En l'état, le code proposé ne permet pas de le faire. Je suppose qu'il a fait comme préconisé --> ici
Mais comme le dit antp, lorsqu'il y a plusieurs pays, ça commence à devenir compliqué ... ;)

Posted: 2012-11-27 09:58:01
by gangdeshach
oki merci je vais voir le lien c'est plutot interessant

Posted: 2012-12-10 18:55:31
by spiderbat
bonjour,non j'ai simplement crée un dossier avec les drapeaux que j'ai besoin au format gif,et avec un petit code HTLM que je place dans la fenetre "pays" et le tour est jouer...j'ai effectuer la meme opération pour d'autres choses (son,images,type de media)..

Posted: 2012-12-10 21:05:24
by spiderbat
voila le resultat...
Image

Uploaded with ImageShack.us[/list]