(fr) HTLMdefaultemplate-black

If you made a template for printing or HTML export, you can offer it to the others here. You can also ask here for help about these templates
Post Reply
spiderbat
Posts: 79
Joined: 2009-02-03 09:51:38

(fr) HTLMdefaultemplate-black

Post by spiderbat »

Bonjour voiçi le template black que j'ai fait..

Image

Uploaded with ImageShack.us

et le code pour ceux que cela interesse

<html><head>
<style TYPE="text/css">
body { margin: 0em; padding: 0em; }
text,p,div,span,th,td,ul,li { FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Trebuchet MS, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color: red; background: black; }
div.header { font-size: 18pt; font-weight: bold; text-align: center; color: red; background: black; padding: 10px; margin-bottom : 5px}
div.footer { font-size: 18pt; font-weight: bold; text-align: center; color: red; background: red; padding: 0px; margin-top : 5px}
hr { border: solid; border: 0; background-color: #fc0232 ; color: #fc0232 ; height: 3px; }
A:link { COLOR: #505050 ; background: black; }
A:visited { COLOR: #505050 ; background: black; }
A:hover { COLOR: #505050 ; background: black; }
A:active { COLOR: #505050 ; background: black; }
tr { vertical-align: top; padding : 0px; }
td.wh, table.wh { color: red; background: black; border: solid; border-color: black; vertical-align: middle; }
td.gr { color: red; background: #505050 ; border: solid; border-color: black; vertical-align: top; }
td.blk { color: black; background: black; border: solid; border-color: black; vertical-align: middle; }
table { color: black; background: white; border: none; }
</style></head><body>
<div class="header">$$ITEM_FORMATTEDTITLE</div>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
<tr>
<td class="wh" width="500"><img src="$$ITEM_PICTUREFILENAME" alt="poster" width="500" /></td>
<td>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="1" width="100%">
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_NUMBER:</td>
<td class="wh">$$ITEM_NUMBER</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_DATEADD:</td>
<td class="wh">$$ITEM_DATEADD</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr" width="150">$$LABEL_RATING:</td>
<td class="wh">$$ITEM_APPR10 ($$ITEM_RATING)</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_COUNTRY:</td>
<td class="wh">$$ITEM_COUNTRY</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_YEAR:</td>
<td class="wh">$$ITEM_YEAR</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_LENGTH:</td>
<td class="wh">$$ITEM_LENGTH</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_CATEGORY:</td>
<td class="wh">$$ITEM_CATEGORY</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_DIRECTOR:</td>
<td class="wh">$$ITEM_DIRECTOR</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_PRODUCER:</td>
<td class="wh">$$ITEM_PRODUCER</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="1" width="100%">
<tr>
<td class="gr" width="150">$$LABEL_ACTORS:</td>
<td class="wh">$$ITEM_ACTORS</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_DESCRIPTION:</td>
<td class="wh">$$ITEM_DESCRIPTION</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_COMMENTS:</td>
<td class="wh">$$ITEM_COMMENTS</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr" width="150">$$LABEL_URL:</td>
<td class="wh"><a href="$$ITEM_URL">$$ITEM_URL</a></td>
</tr>
<tr>
<td class="gr" width="150">$$LABEL_MEDIA:</td>
<td class="wh">$$ITEM_MEDIA</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_TYPE:</td>
<td class="wh">$$ITEM_TYPE</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_SOURCE:</td>
<td class="wh">$$ITEM_SOURCE</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_LANGUAGES:</td>
<td class="wh">$$ITEM_LANGUAGES</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_SUBTITLES:</td>
<td class="wh">$$ITEM_SUBTITLES</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_VIDEOFORMAT:</td>
<td class="wh">$$ITEM_VIDEOFORMAT ($$ITEM_VIDEOBITRATE $$LABEL_VIDEOKBPS) </td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_AUDIOFORMAT:</td>
<td class="wh">$$ITEM_AUDIOFORMAT ($$ITEM_AUDIOBITRATE $$LABEL_AUDIOKBPS)</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_RESOLUTION:</td>
<td class="wh">$$ITEM_RESOLUTION ($$ITEM_FRAMERATE $$LABEL_FPS)</td>
</tr>
<tr>
<td class="gr">$$LABEL_SIZE:</td>
<td class="wh">$$ITEM_SIZE $$LABEL_UNIT ($$ITEM_DISKS CD)</td>
</tr>
</table>
<div class="footer"></div>
</body></html>
soulsnake
Posts: 756
Joined: 2011-03-14 15:42:20
Location: France

Post by soulsnake »

Salut,

Merci. Par contre je pense que tu devrais mettre le texte en blanc plutôt que rouge pour être plus lisible. De plus la couleur rouge est utilisée par défaut pour mettre en surbrillance le texte recherché ;).

Soulsnake.
spiderbat
Posts: 79
Joined: 2009-02-03 09:51:38

Post by spiderbat »

Merci soulsnake ;)

ok merci pour ton conseil que je vais testé immediatement...
spiderbat
Posts: 79
Joined: 2009-02-03 09:51:38

affichage tableau

Post by spiderbat »

(fr) au fait j'ai une question,y'a t'il possibilité en mode tableau d'afficher a la place de l'image l'affichage HTLM,je considère que l'image est deja apparente dans l'affichage htlm et donc n'est pas vraiment utile...
soulsnake
Posts: 756
Joined: 2011-03-14 15:42:20
Location: France

Post by soulsnake »

Je ne sais pas si j'ai bien compris mais à ta place je cacherais l'image lorsque tu utilises l'affiche HTML avec l'image intégrée.
Pour l'affichage de la liste en mode tableau, tu as la possibilité de ne pas l'étirer (voir icône étirer la liste dans la barre de menu) pour avoir la liste en mode tableau à gauche et l'affichage HTML à droite.

Soulsnake.
spiderbat
Posts: 79
Joined: 2009-02-03 09:51:38

Post by spiderbat »

ha ok...ce que je veux dire c'est quand mode tableau la liste s'affiche horizontalement...donc ce que j'aurais bien aimer c'est la liste au dessus et l'affichage htlm en dessous...tu vois ce que je veux dire :hum:
soulsnake
Posts: 756
Joined: 2011-03-14 15:42:20
Location: France

Post by soulsnake »

Oui mais ce n'est pas possible de cette façon pour le moment, désolé.

Soulsnake.
spiderbat
Posts: 79
Joined: 2009-02-03 09:51:38

Post by spiderbat »

ok pas de soucis...merci quand meme ;)
gangdeshach
Posts: 30
Joined: 2010-11-18 10:42:47

Post by gangdeshach »

je me demande comment tu as fais pour avoir le drapeau du pays
Raoul_Volfoni
Posts: 863
Joined: 2006-08-31 23:58:18

Post by Raoul_Volfoni »

gangdeshach wrote:je me demande comment tu as fais pour avoir le drapeau du pays
Très bonne remarque ... :hum:
En l'état, le code proposé ne permet pas de le faire. Je suppose qu'il a fait comme préconisé --> ici
Mais comme le dit antp, lorsqu'il y a plusieurs pays, ça commence à devenir compliqué ... ;)
gangdeshach
Posts: 30
Joined: 2010-11-18 10:42:47

Post by gangdeshach »

oki merci je vais voir le lien c'est plutot interessant
spiderbat
Posts: 79
Joined: 2009-02-03 09:51:38

Post by spiderbat »

bonjour,non j'ai simplement crée un dossier avec les drapeaux que j'ai besoin au format gif,et avec un petit code HTLM que je place dans la fenetre "pays" et le tour est jouer...j'ai effectuer la meme opération pour d'autres choses (son,images,type de media)..
spiderbat
Posts: 79
Joined: 2009-02-03 09:51:38

Post by spiderbat »

voila le resultat...
Image

Uploaded with ImageShack.us[/list]
Post Reply