Page 1 of 1

[ES] Error en script FilmAffinity (ES) 2.36

Posted: 2009-04-06 15:54:27
by cinecampillos
Este script no recoge bien la información del país. Para resolver este problema he modificado en la línea 252 el +1 por +3. Y ya funciona.

Posted: 2009-04-06 20:44:37
by antp
Hi,
Thanks for the info, I updated the script on the server.

Filmaffinity error

Posted: 2009-04-22 02:11:35
by sadman1973
Hola, me aparece desde hace 2 días un error al buscar una película:
HTTP/1.1 404 Not Found

Y no aparece la foto de la película... No he modificado nada... Alguien más tiene este problema?

Gracias por lo del año. Funciona OK.

Saludos!!!

Posted: 2009-04-24 14:34:39
by visent
Hola.

Pues sí, a mi también me pasa. Debe ser que han cambiado algo en la web de donde se extraen las portadas.

Yo, como no tengo ni idea, mejor no toco nada.

Saludos.

P.D.: A ver si un alma caritativa se apiada y nos lo modifica.

Posted: 2009-04-24 16:03:41
by cinecampillos
visent wrote:Hola.

Pues sí, a mi también me pasa. Debe ser que han cambiado algo en la web de donde se extraen las portadas.

Yo, como no tengo ni idea, mejor no toco nada.

Saludos.

P.D.: A ver si un alma caritativa se apiada y nos lo modifica.
La carátulas no las extraigo de FilmAffinity ya que tienen poca calidad. Para buena calidad en formato DVD o poster prueba en cine.coveralia.com. Yo las bajo de ahí y luego las añado directamente.

Filmaffinity error

Posted: 2009-04-24 17:14:24
by sadman1973
No es por la carátula, es por la información, critica, sinopsis, etc.

Re: Filmaffinity error

Posted: 2009-04-24 22:04:22
by cinecampillos
sadman1973 wrote:No es por la carátula, es por la información, critica, sinopsis, etc.
¿Puedes decirme qué película es la que te da problema y cuál es la versión del script que estás utilizando?

Posted: 2009-04-24 22:10:18
by sadman1973
Estoy usando la que viene por defecto en la última versión. Pero me da error con todas las películas y funcionaba bien hace un par de días. Coincido en que algo debe haber cambiado en la página de filmaffinity...

Posted: 2009-05-01 17:44:28
by halbilbo
sadman1973 wrote:Hola, me aparece desde hace 2 días un error al buscar una película:
HTTP/1.1 404 Not Found

Y no aparece la foto de la película... No he modificado nada... Alguien más tiene este problema?

Gracias por lo del año. Funciona OK.

Saludos!!!
A mi me pasaba lo mismo, he editado el código y ahora parece que funciona, en algunas películas no han cambiado nada, pero con otras han modificado un poco el código. Busca la linea 224 y cambia "></td></tr> por ", te quedará lo siguiente:

Code: Select all

     Item := TextBetween (Line, '<img src="', '"');
:D

filmaffinity

Posted: 2009-05-01 18:23:35
by sadman1973
Funciona perfecto!!!!
Muchas gracias!!!

Posted: 2009-05-02 10:04:55
by antp
Do you have to remove that text to get what you gave as code, or add it to the code that you posted?
As the current script has the /td/tr

(as I have to update the script on my server too, I guess)

Posted: 2009-05-02 17:23:30
by halbilbo
You have to remove ></td></tr> in the current script (line 224). So the new one would be:

Code: Select all

Item := TextBetween (Line, '<img src="', '"');

Posted: 2009-05-03 09:17:38
by antp
Thanks ;)

Posted: 2009-05-06 21:07:13
by BittMan
La solución funciona perfectamente.
Además han puesto una actualizacion, la 2.38, pero ahora tengo otro problema... no me reconoce los titulos originales, solo me pone el titulo traducido... ¿alguna solucion? gracias.
-------------------------------------------------------------------
The script import the picture but not import the oringinal title of the film, any solution? thanks

Posted: 2009-05-07 18:48:39
by halbilbo
Han cambiado el código en filmaffinity otra vez, para solucionar el nuevo problema con el campo "titulo original" tienes que sustituir la palabra titulo por título en el script (lineas 109 y 210).


The code in filmaffinty has been changed again, to solve the new problem of "Original title" you have to replace the word titulo for título in the script (lines 109 and 210).

Posted: 2009-05-08 13:37:31
by antp
Thanks, I made the change in the script on the server.

Posted: 2009-05-09 13:27:54
by halbilbo
I have found a problem with the solution of the last post, with a few movies it doesn't work because filmaffinity hasn't changed the code in all the database. :( I have tried to solve it and the only way it works is trying to maintain TITULO and TÍTULO as keywords, I don't know programming so I have duplicate the lines to get it. :ha:

The result would be:

Code: Select all

131  LineNr := FindLine('<b>TÍTULO ORIGINAL</b>', Page, 0);
132  LineNr := FindLine('<b>TITULO ORIGINAL</b>', Page, 0);

232  LineNr := FindLine('TÍTULO ORIGINAL', Page, 0);
233  LineNr := FindLine('TITULO ORIGINAL', Page, 0);

Posted: 2009-05-09 14:45:57
by bad4u
halbilbo wrote:I have tried to solve it and the only way it works is trying to maintain TITULO and TÍTULO as keywords, I don't know programming so I have duplicate the lines to get it. :ha:

The result would be:

Code: Select all

131  LineNr := FindLine('<b>TÍTULO ORIGINAL</b>', Page, 0);
132  LineNr := FindLine('<b>TITULO ORIGINAL</b>', Page, 0);

232  LineNr := FindLine('TÍTULO ORIGINAL', Page, 0);
233  LineNr := FindLine('TITULO ORIGINAL', Page, 0);
I guess what you wanted to do is this:

Code: Select all

131  LineNr := FindLine('<b>TÍTULO ORIGINAL</b>', Page, 0);
132  if LineNr = -1 then LineNr := FindLine('<b>TITULO ORIGINAL</b>', Page, 0);

232  LineNr := FindLine('TÍTULO ORIGINAL', Page, 0);
233  if LineNr = -1 then LineNr := FindLine('TITULO ORIGINAL', Page, 0);
Else LineNr will always be overwritten by the result of your second line of code, but never will keep the result from first line.
With the changes it will execute second line only if first line has a result of -1 (=expression not found).

Note that I did not test it on the script.

Posted: 2009-05-10 01:23:21
by cinecampillos
bad4u wrote:
halbilbo wrote:I have tried to solve it and the only way it works is trying to maintain TITULO and TÍTULO as keywords, I don't know programming so I have duplicate the lines to get it. :ha:

The result would be:

Code: Select all

131  LineNr := FindLine('<b>TÍTULO ORIGINAL</b>', Page, 0);
132  LineNr := FindLine('<b>TITULO ORIGINAL</b>', Page, 0);

232  LineNr := FindLine('TÍTULO ORIGINAL', Page, 0);
233  LineNr := FindLine('TITULO ORIGINAL', Page, 0);
I guess what you wanted to do is this:

Code: Select all

131  LineNr := FindLine('<b>TÍTULO ORIGINAL</b>', Page, 0);
132  if LineNr = -1 then LineNr := FindLine('<b>TITULO ORIGINAL</b>', Page, 0);

232  LineNr := FindLine('TÍTULO ORIGINAL', Page, 0);
233  if LineNr = -1 then LineNr := FindLine('TITULO ORIGINAL', Page, 0);
Else LineNr will always be overwritten by the result of your second line of code, but never will keep the result from first line.
With the changes it will execute second line only if first line has a result of -1 (=expression not found).

Note that I did not test it on the script.
Una solución perfecta. Probado y funcionando.
A perfect solution. I test it and working!