[ES] Error en script FilmAffinity (ES) 2.36
-
- Posts: 21
- Joined: 2009-04-06 15:51:36
[ES] Error en script FilmAffinity (ES) 2.36
Este script no recoge bien la información del país. Para resolver este problema he modificado en la línea 252 el +1 por +3. Y ya funciona.
-
- Posts: 12
- Joined: 2005-09-06 16:28:38
Filmaffinity error
Hola, me aparece desde hace 2 días un error al buscar una película:
HTTP/1.1 404 Not Found
Y no aparece la foto de la película... No he modificado nada... Alguien más tiene este problema?
Gracias por lo del año. Funciona OK.
Saludos!!!
HTTP/1.1 404 Not Found
Y no aparece la foto de la película... No he modificado nada... Alguien más tiene este problema?
Gracias por lo del año. Funciona OK.
Saludos!!!
-
- Posts: 21
- Joined: 2009-04-06 15:51:36
La carátulas no las extraigo de FilmAffinity ya que tienen poca calidad. Para buena calidad en formato DVD o poster prueba en cine.coveralia.com. Yo las bajo de ahí y luego las añado directamente.visent wrote:Hola.
Pues sí, a mi también me pasa. Debe ser que han cambiado algo en la web de donde se extraen las portadas.
Yo, como no tengo ni idea, mejor no toco nada.
Saludos.
P.D.: A ver si un alma caritativa se apiada y nos lo modifica.
-
- Posts: 12
- Joined: 2005-09-06 16:28:38
Filmaffinity error
No es por la carátula, es por la información, critica, sinopsis, etc.
-
- Posts: 21
- Joined: 2009-04-06 15:51:36
Re: Filmaffinity error
¿Puedes decirme qué película es la que te da problema y cuál es la versión del script que estás utilizando?sadman1973 wrote:No es por la carátula, es por la información, critica, sinopsis, etc.
-
- Posts: 12
- Joined: 2005-09-06 16:28:38
A mi me pasaba lo mismo, he editado el código y ahora parece que funciona, en algunas películas no han cambiado nada, pero con otras han modificado un poco el código. Busca la linea 224 y cambia "></td></tr> por ", te quedará lo siguiente:sadman1973 wrote:Hola, me aparece desde hace 2 días un error al buscar una película:
HTTP/1.1 404 Not Found
Y no aparece la foto de la película... No he modificado nada... Alguien más tiene este problema?
Gracias por lo del año. Funciona OK.
Saludos!!!
Code: Select all
Item := TextBetween (Line, '<img src="', '"');
-
- Posts: 12
- Joined: 2005-09-06 16:28:38
filmaffinity
Funciona perfecto!!!!
Muchas gracias!!!
Muchas gracias!!!
You have to remove ></td></tr> in the current script (line 224). So the new one would be:
Code: Select all
Item := TextBetween (Line, '<img src="', '"');
La solución funciona perfectamente.
Además han puesto una actualizacion, la 2.38, pero ahora tengo otro problema... no me reconoce los titulos originales, solo me pone el titulo traducido... ¿alguna solucion? gracias.
-------------------------------------------------------------------
The script import the picture but not import the oringinal title of the film, any solution? thanks
Además han puesto una actualizacion, la 2.38, pero ahora tengo otro problema... no me reconoce los titulos originales, solo me pone el titulo traducido... ¿alguna solucion? gracias.
-------------------------------------------------------------------
The script import the picture but not import the oringinal title of the film, any solution? thanks
Han cambiado el código en filmaffinity otra vez, para solucionar el nuevo problema con el campo "titulo original" tienes que sustituir la palabra titulo por título en el script (lineas 109 y 210).
The code in filmaffinty has been changed again, to solve the new problem of "Original title" you have to replace the word titulo for título in the script (lines 109 and 210).
The code in filmaffinty has been changed again, to solve the new problem of "Original title" you have to replace the word titulo for título in the script (lines 109 and 210).
I have found a problem with the solution of the last post, with a few movies it doesn't work because filmaffinity hasn't changed the code in all the database. I have tried to solve it and the only way it works is trying to maintain TITULO and TÍTULO as keywords, I don't know programming so I have duplicate the lines to get it.
The result would be:
The result would be:
Code: Select all
131 LineNr := FindLine('<b>TÍTULO ORIGINAL</b>', Page, 0);
132 LineNr := FindLine('<b>TITULO ORIGINAL</b>', Page, 0);
232 LineNr := FindLine('TÍTULO ORIGINAL', Page, 0);
233 LineNr := FindLine('TITULO ORIGINAL', Page, 0);
I guess what you wanted to do is this:halbilbo wrote:I have tried to solve it and the only way it works is trying to maintain TITULO and TÍTULO as keywords, I don't know programming so I have duplicate the lines to get it.
The result would be:
Code: Select all
131 LineNr := FindLine('<b>TÍTULO ORIGINAL</b>', Page, 0); 132 LineNr := FindLine('<b>TITULO ORIGINAL</b>', Page, 0); 232 LineNr := FindLine('TÍTULO ORIGINAL', Page, 0); 233 LineNr := FindLine('TITULO ORIGINAL', Page, 0);
Code: Select all
131 LineNr := FindLine('<b>TÍTULO ORIGINAL</b>', Page, 0);
132 if LineNr = -1 then LineNr := FindLine('<b>TITULO ORIGINAL</b>', Page, 0);
232 LineNr := FindLine('TÍTULO ORIGINAL', Page, 0);
233 if LineNr = -1 then LineNr := FindLine('TITULO ORIGINAL', Page, 0);
With the changes it will execute second line only if first line has a result of -1 (=expression not found).
Note that I did not test it on the script.
-
- Posts: 21
- Joined: 2009-04-06 15:51:36
Una solución perfecta. Probado y funcionando.bad4u wrote:I guess what you wanted to do is this:halbilbo wrote:I have tried to solve it and the only way it works is trying to maintain TITULO and TÍTULO as keywords, I don't know programming so I have duplicate the lines to get it. :ha:
The result would be:
Code: Select all
131 LineNr := FindLine('<b>TÍTULO ORIGINAL</b>', Page, 0); 132 LineNr := FindLine('<b>TITULO ORIGINAL</b>', Page, 0); 232 LineNr := FindLine('TÍTULO ORIGINAL', Page, 0); 233 LineNr := FindLine('TITULO ORIGINAL', Page, 0);
Else LineNr will always be overwritten by the result of your second line of code, but never will keep the result from first line.Code: Select all
131 LineNr := FindLine('<b>TÍTULO ORIGINAL</b>', Page, 0); 132 if LineNr = -1 then LineNr := FindLine('<b>TITULO ORIGINAL</b>', Page, 0); 232 LineNr := FindLine('TÍTULO ORIGINAL', Page, 0); 233 if LineNr = -1 then LineNr := FindLine('TITULO ORIGINAL', Page, 0);
With the changes it will execute second line only if first line has a result of -1 (=expression not found).
Note that I did not test it on the script.
A perfect solution. I test it and working!